Bewafa Status In Hindi, Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Shayari Photo/Picture/ Image Download, Bewafa Status In Hindi, Bewafa Photo, Sad Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Shayari Images, Dard Bhari Bewafa Shayari, Bewafa Shayari With Images, Bewafa Shayari Dp, Dhoka Shayari, Pyar Me Dhoka Shayari Urdu..
Bewafa Status In Hindi
मुझे क्या पता था जिस खूबसूरत चेहरे पर हम मरते थे,
वहीं चेहरा एक दिन उसकी बेवफ़ाई का कारण बनेगा।
Muje Kya Pata Tha Jis Khubsurat Chehre Par Hum Marte The,
Vahi Chehra Ek Din Uski Bewafai Ka Karan Banega..
इश्क़ में बेवफ़ा क्या हैं इसकी समझ न था मुझको,
ये तो तुम थे जो बेवफ़ा का मतलब सीखा गए।
Isq Me Bewafa kya hai iski samjh Na Tha Mujko,
Ye To Tum The Jo Bewafa Ka Matlab Sikha Gaye..
बेसक तुम मुझे छोड़ कर चले जाओ खुशी से,
पर अगली बार जब भी मिलोगे तुम मुझसे,
तुम्हें अपने फ़ैसले पर बहुत ज्यादा अफ़सोस होगा ये मेरा वादा हैं।।
Beshak Tum Muje Chod Kar Chale Jao Khusi Se,
Par Agli Bar Jab Bhi Miloge Tum Mujse,
Tumhe Apne Faisle Par Bahut Jyada Afsos Hoga Ye Mera Vada Hai..
Bewafa Shayari In Hindi
प्यार हैं तुमसे इसलिए फिक्र करता हूँ,
हर वक़्त तेरे नाम का ज़िक्र मैं करता हूँ,
मैं बेवफा नहीं जो मौसम की तरह बदल जाऊ,
प्यार तुमसे कल भी था और आज भी तुमसे ही करता हूँ।
Pyar Hai Tumse Isliye Fikra Karta Hu,
Har Waqt Tere Naam Ka Zikra Main Karta Hu,
Main Bewafa Nahi Jo Mausam Ki Tarah Badal Jau,
Pyar Tumse Kal Bhi Tha Aur Aaj Bhi Tumse Hi Karta Hu..
नशा हम करते हैं इल्जाम शराब को देते हैं,
क़सूर तो उस बेवफ़ा का हैं जिसे भुलाने को,
हम खुद को शराबी बना लेते हैं।।
Nasha Hum Karte Hai Ilzaam Sharab Ko Dete Hai,
Kasoor To Us Bewafa Ka Hai Jise Bhulane Ko,
Hum Khud Ko Sharabi Bana Lete Hai..
इश्क़ का अंजाम मैंने बुरा देखा हैं,
जिससे थी मुझे वफ़ा की उम्मीद,
मैंने उसे भी बेवफ़ा बनते देखा हैं।।
Isq Ka Anjam Maine Bura Dekha Hai,
Jisse Thi Muje Vafa Ki Umeed,
Maine Use Bhi Bewafa Bante Dekha Hai..
हम उसकी वादो को सच मानते रहे,
वो लौट कर आएगी ये इंतज़ार करते रहे,
मुझे क्या पता था की वो तो बेवफ़ा हैं,
इधर हम उसे पागलो की तरह प्यार करते रहे।।
Hum Uski Vado Ko Sach Mante Rahe,
Vo Laut Kar Ayegi Ye Intezar Karte Rahe,
Muje Kya Pata Tha Ki Vo To Bewafa Hai,
Idhar Hum Use Paglo Ki Tarah Pyar Karte Rahe..
Bewafa Shayari Photo
सारा खेल पैसो का होता हैं साहब,
पैसा हो तो दोस्त भी अच्छा लगता हैं,
पैसा हो तो प्यार भी सच्चा लगता हैं।
Sara Khel Paiso Ka Hota Hai Sahab,
Paisa Ho To Dost Bhi Acha Lagta Hai,
Paisa Ho To Pyar Bhi Sacha Lagta Hai..
जिसे देखा करता था कभी क्लास में,
बैठे हुए उसे पाने की उम्मीद से,
आज देखते ही देखते वो मेरी
आँखों के सामने किसी और की हो गई।।
Jise Dekha Karta Tha Kabhi Class Me,
Baithe Huye Use Pane Ki Umeed Se,
Aaj Dekhte Hi Dekhte Vo Meri
Ankho Ke Samne Kisi Aur Ki Ho Gai..
Bewafa Status In Hindi
उसकी बेवफाई में हर दिन आँशु बहाने से अच्छा
खुद को इतना कामयाब बना लो की उसे
अपने फैसले पर हर दिन अफ़सोस होना पड़े।।
Uski Bewafai Me Har Din Anshu Bahane Se Acha
Khud Ko Itna Kamyab Bana Lo Ki Use
Apne Faisle Par Har Din Afsos Hona Pade..
धोखा इंसान देता हैं और बेवज़ह प्यार बदनाम हो जाता हैं,
इश्क़ की इस दुनियाँ में न जाने लोग बेवफ़ा क्यों जाता हैं।
Dhoka Insan Deta Hai Aur Bewajah Pyar Badnam Ho Jata Hai,
Isq Ki Is Duniya Me Na Jane Log Bewafa Kyu Ho Jata Hai..
अक्सर झूठी मोहब्बत की शुरुवात बहुत खूबसूरत होता हैं
पर अंत अक्सर दर्द भरा।
जिसकी मोहब्बत तुम्हारी दोस्ती तुड़वा दे,
ऐसी मोहब्बत आपको कहीं का नहीं छोड़ेगी।।
Jiski Mohabbat Tumhari Dosti Tudva De,
Aisi Mohabbat Apko Kahi Ka n Nahi Chodegi..
जिसकी फ़ितरत में ही बेफ़वाई का हो,
उसे कितना भी बेपनाह प्यार कर लो,
वो कभी किसी का नहीं हो सकता।।
Jiski Fitrat Me Hi Bewafai Ka Ho,
Use Kitna Bhi Bepanah Pyar Kar Lo,
Vo KaBhi Kisi Ka Nahi Ho Sakta.
उस स्कूल टॉपर में खूबियाँ तो बहुत थी,
पर वो प्यार भी अक्सर दिमाग से निभाती थी।।
Us School Topper Me Khubiya To Bahut Thi,
Par Vo Pyar Bhi Aksar Dimag Se Nibhati Thi..
जो प्यार में बड़ी – बड़ी वादें किया करते हैं,
अक्सर ऐसे ही लोग बाद में बेवफा बन जाते हैं।।
वो चले गई मुझे छोड़ कर इसका मुझे गम नहीं,
पर क्यों छोड़ कर गई यह सवाल मुझे जीने नहीं देता।
Vo Chale Gai Muje Chod Kar Iska Muje Gum Nahi,
Par Kyu Chod Kar Gai Yah Sawal Muje Jeene Nahi Deta..
जो कभी कहा करते थे की मैं बस तेरी हूँ,
आज यही बात वो बेवफ़ा किसी और से कहती हैं।
गलती मेरी ही थी ये बेवफ़ा की
मैंने खुद से ज्यादा प्यार तुझसे करने लगा था।।
Bewafa Sms In Hindi
जब प्यार ही नहीं उसे मुझसे तो जाकर कह दो
उसे की यूँ छुप – छुप कर देखा न करें मुझे।।
प्यार तो कल भी खूबसूरत थी और आज भी हैं,
पर कुछ लोग इसे अपनी हवस मिटाने का जरिया बना लिया हैं।।
Also Read :
- Friendship Dosti Shayari in Hindi
- Top Best Shayari In Hindi
- New Love Shayari In Hindi 2022
- दिल को छूने वाली शायरी
- Love Poems in Hindi
आशा करते हैं की आपको हमारी यह Bewafa Status In Hindi, Bewafa Shayari In Hindi, जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी, Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend, Bewafa Shayari Photo/Picture/ Image Download, Bewafa Sms दर्द भरी जरा उसकी उसे अच्छा लगा होगा। आपको यह कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये।
साथ ही आप इस Bewafa Status In Hindi, Bewafa Photo, Sad Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Shayari Images, Dard Bhari Bewafa Shayari, Bewafa Shayari With Images, Bewafa Shayari Dp, Dhoka Shayari, Pyar Me Dhoka Shayari Urdu को दोस्तों और सोशल मीडिया में भी शेयर जरूर करें। हमारे साथ जुड़ने और सीधे सवाल करने के लिए आप हमारे इंस्टाग्राम को भी फॉलो कर सकते हैं।