Sad Poems In Hindi And Shayari For GirlFriend Na Jane Kyu…

Sad Poems In Hindi

Sad Poems In Hindi And Shayari For GirlFriend
न जाने क्यों 

न जाने क्यों ये मेरे साथ ही होता है,

जिसे मैं चाहुँ वही मुझसे दूर होता है।

 

क्या मैं अच्छा इंसान नहीं जो ये मेरे साथ ही होता है,

क्या किसी को  दिल से चाहना इतना ही बुरा होता है।

 

दूसरो का अक्सर ही खुशी मिलती है,

पर मुझे ही गमो का ज़हर पीना होता है।

 

जो अक्सर ये मेरे साथ ही होता है,

कितना रोता है ये दिल तेरी याद में,

तुम्हें तो इस बात का एह्सास भी न होता है,

 

न जाने क्यों ये मेरे साथ ही होता है,

न जाने क्यों ये मेरे साथ ही होता है.!!

Na jane kyu ye mere sath hi hota hai,
Jise main chahu vahi mujse dur hota hai.
Kya main acha insan nahi jo ye mere sath hi hota hai,
kya kisio ko dil se chahna itna hi bura hota hai.
Dusro ko aksar hi khusi milti hai,
par muje hi gumo ka zahar peena hota hai. 
Jo aksar ye mere sath hi hota hai,
kitna rota hai ye dil teri yaad me.
Tume toh is bat ka ehsaas bhi na hota hai,
Na jane kyu ye mere sath hi hota hai.
Naa jane kyu ye mere sath hi hota hai…!!

 New Sad Shayari In Hindi 

दर्द – ए – दास्तान 

 Latest Sad Shayari In Hindi 

वो कहते रहे हम सुनते ही रह गए,

मेरी आँखों के सामने वो किसी और के हो गए,

उस दर्द का गम आज भी इस दिल में है,

यही सोच हम आज भी प्यार करने से डरने लगे…!!

Dard – e – Dastaan

Vo kahte rahe hum sunte hi rah gaye,
Meri ankho ke samne vo kisi aur ke ho gaye.
Us dard ka gum aaj bhi is dil me hai,
Yahi soch hum aaj bhi pyaar karne se darne lage…!!

New Friendship Shayari कुछ यादें 

New Friendship Shayari

कुछ हसीन पल यादो में बस जाते है,

दूर रह कर भी जीने का सहारा बन जाते है,

यु तो ज़िन्दगी में मिलता है सब कुछ,

बस वो वक़्त ही है जो चाह कर भी दोबारा नहीं आते है…!!

Kuch Yaade 

Kuch hasin pal yaado me bas jaate hai,
Door rah kar bhi jeene ka sahara ban jaate hai.
U toh zindagi me milta hai sab kuch, 
Bas vo waqt hi hai.
Jo chah kar bhi dobara nahi aate hai…!!

Latest Love Shayari In Hindi

मेरी चाहत

Meri Chahat

फूलो से तेरे राहो को सजा दूँगा मैं,

तेरे कदमो के सारे कांटे चुरा लूँगा मैं।

 

ले आऊंगा तारो की बारात भी तेरे लिए मैं,

बस एक बार अपना कह के तो देख।

 

ख़ुद को भूल भले जाऊंगा पर,

ख़ुद से भी ज्यादा प्यार तुम्हे दूँगा मैं..!!

Meri Chahat

Phulo se tere raho ko saza dunga main,
Tere kadmo ke sare kaate chura lunga main.
Le aunga taaro ki barat bhi tere liye main,
Bas ek bar apna kah ke to dekho.
Khud ko bhul bhale jaunga main par,
Khud se bhi jyada pyaar tumhe dunga main.

I hope apko hamari yah Sad Poems In Hindi And Shayari For GirlFriend, Broken Heart Poems, Hindi Kavita pasand aya hoga. Agar apko hamari Sad Shayari In Hindi and poems pasand aye toh comments and share jarur kare. Sath hi humse judne ke liye aap hamare  facebook page या Instagram ko like aur Follow bhi kar sakte hai….

3 thoughts on “Sad Poems In Hindi And Shayari For GirlFriend Na Jane Kyu…”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!