Happy Friendship Day Shayari & Poetry In Hindi Latest 2021

Happy Friendship Day Shayari Friendship Poetry In Hindi

Happy Friendship Day Shayari & Poetry in hindi 

Poems On Friendship In Hindi कॉलेज के वो दोस्त

वक़्त के साथ ये यादें बेसकीमती हो जायेंगे,

कॉलेज की वो दुँधली यादें आँखों में जब भी आएंगे।

 

दोस्तों की वो मस्ती और प्यार की वो बातें,

बातों की यादों में खोकर आंखे ये नम हो जायेंगे।

 

अनजाने से मिले थे कुछ पागल से दोस्त मेरे,

उनके साथ बिताए हर पल मुझे याद आएंगे।

 

कभी वक़्त मिला तो पलटियेगा पुरानी किताबो के पन्नो को,

दुँधली पढ़ी वो सुनहरी यादें चेहरे पर मुस्कान आपके लाएंगे।

 

कॉलेज की वो पहली बारिश में भीगना,

कैन्टीन की वो पहली बर्थडे पार्टी याद आएंगे।

 

कॉलेज में अपने प्यार से पहली बार नज़रो का मिलना,

उसके आने के इंतजार में खिड़की से झाँकना याद आएंगे।

 

न जाने कितनी ही खुशियाँ और गम बाँटे थे जिस क्लास में,

उस डेस्क में हाथों से लिखे अपने वो नाम याद आएंगे।

 

कॉलेज के छत पर वो दोस्तों के साथ हँसना और हँसाना,

लंच ब्रेक में एक दूसरे की टिफिन शेयर करना याद आएंगे।

 

कई सारे खुशियाँ समेटे कॉलेज के वो आखिरी दिन का आ जाना,

ज़ज़्बातो से भरे भीगी आँखों से दोस्तों को अलविदा कहना याद आएंगे,

 

वक़्त के साथ ये यादें बेसकीमती हो जायेंगे,

कॉलेज की वो की दुँधली यादें आँखों में जब भी आएंगे।

Waqt Ke Sath Ye Yaade Beskimti Ho Jayenge,

College Ki Vo dundhli Yaade Ankho Me Jab Bhi Ayenge,

Dosto Ki Vo Masti Aur Pyar Ki Vo Bate,

Bato Ki Yaado Me Khokar Ankhe Ye Nam Ho Jayenge.

Anjane Se Mile The Kuch Pagal Se Dost Mere,

Unke Sath Bitaye  Har Pal Muje Yaad Ayenge.

Kabhi Waqt Mila To Palatiyega Purani Kitabo Ke Panno Ko,

Dundhali Padhi Vo Sunahari Yaade Chehre Par Muksan Layenge.

College Ki Vo Pahli Barish Me Bhigna,

Canteen Ki Vo Pahli Birthday Party Yaad Ayenge.

College Me Apane Pyar Se Pahli Bar Nazro Ka Milna,

Uske Aane Ke Intezar Me Khidki Se Jhakna Yaad Ayenge.

Na Jane Kitni Hi Khusiya Aur Gum Bante The Jis Class Me,

Us Desk Me Hatho Se Likhe Apne Vo Naam Yaad Ayenge.

College Ke Chat Par Dosto Ke Sath Hasna Aur Hasana,

Lunch Break Me Ek Dusre Ke Tiffin Share Karna Yaad Ayenge.

Kai Sare Khusiya Samete Collage Ke Vo Akhiri Din Ka aa Jana,

Zazbato Se Bhare Bhigi Ankho Se Dosto Ko Alvida Kahna Yaad Ayenge.

Waqt Ke Sath Ye Yaade Beskimti Ho Jayenge,

College Ki Vo Dundhli Yaade Ankho Me Jab Bhi Ayenge,


Love Poems In Hindi “Special Day”

Happy Friendship Day Shayari  & Poetry in hindi

वह दिन बहुत खास था,

जब दिल में उठे मेरे ज़ज़्बात थे।

 

मिला था एक हसीन परी से उस रात,

जब बारिश की वो पहली बरसात था।

 

चली थी उस दिन इश्क़ की वो ठंडी हवाएं,

न जाने उस रात ऐसा क्या बात था।

 

उसके हाथो का वो पहला स्पर्श,

धड़कन बढ़ाने वाला प्यारा वो एहसास था।

उस दिन में जरूर कुछ तो बात था
जो मेरे रूह को सुकून और दिल को करार था

वक़्त थम से जाते उस दिन की याद में,

वह  दिन मेरे लिए बहुत ख़ास था।

Special Day 

Vah Din Bahut Khas Tha,
Jab Dil Me Uthe Mere Jazbaat The.

Mila Tha Ek Hasin Pari Se Us Raat,
Jab Barish Ki Vo Pahli Barsat Tha.

Chali Thi Ishq Ki Vo Thandi Hawaye,
Na Jane Us Din Aisa Kya Bat Tha.

Uske Hatho ka Vah Pahla Sparsh,
Dhadkan Ko Badane Wala  Pyara Vo Ehsas Tha.

Us Din Me Jarur Kuch To Bat Tha
Jo Mere Rooh Jo Sukun Aur Dil Ko Karar Tha.

Waqt Tham Se Jate Hai Us Din Ki Yaad Me
Vah Din Mere Liye Bahut khas Tha.


Love Poetry In Hindiयादें “

Happy Friendship Day Shayari & Poetry 

कल की कुछ यादें आज ऑंसू ला दिए,

जज़्बातों से भरे वो पल आँखों के सामने आ गए।

 

पुरानी किताबो के पन्नो में दबे तस्वीर,

आज फिर से मेरे आँखों ऑंसू में ला दिए।

 

मेरी आँखे आज भी उस पल को याद करती है,

ख़ामोशी से एक मीठा सी यादें दे जाती है।

वह दूर हैं मुझसे तो क्या हुआ

उसकी यादें ही मेरे जीने का सहारा बन गए।

Yaade 

Kal Ki Kuch Yaade Aaj Aansu La diye,
Jazbaato Se Bhare Vo Pal Ankho Samne aa gaye.

Purani Kitabo Ke Panno Me Dabe Tasvir,
Aaj Fir Se Muje Rula Diye.

Meri Ankhe Aaj Bhi Us Pal Ko Yaad Karti Hai,
Khamosi Se Ek Mitha Si Yade De Jati Hai.

Vah Door Hai Mujse To Kya hua,
Uski Yaade  Hi Mere Jeene Ka Sahara Ban Gaye..


Beautiful Dosti Shayari स्कूल के दोस्त

Beautiful Dosti Shayari स्कूल के दोस्त

मासूमियत भरा वो बचपन,

मासूमियत भरी वो शरारते।

 

कुछ तेरी बातें कुछ मेरी वो बातें,

दोस्तों की मस्ती टीचर की वो डांटे।

ख़ुश हो जाता हैं दिल ख़ामोशी में भी.

जब भी याद आते हैं स्कूल की वो यादें।

यूँ तो मिलते हैं दोस्त बहुत से,
पर दोस्त स्कूल के कभी भूले नहीं जाते।

Best Friend Shayari In Hindi 
Masumiyat Bhara Bachpan,
Masumiyat Bhari Vo Sararate.

Kuch Teri Bate Kuch Meri Vo Bate,
Dosto Ki Masti Teacher Ki Vo Dante,

Khush ho jata hai khamosi Me Bhi,
Jab Yaad Aati Hai School Ki Vo Yaade.

Yu To Milte Hai Zindagi Me Dost Bahut Se,
School Ke Vo Dost Hi Hai Jo Kabhi Bhule Nahi Jate.


Love Shayari in Hindi  
Love Shayari in Hindi  

तेरे इश्क़ में मैंने ख़ुद को भुलाया हैं,

तेरे दीदार के लिए कई राते तेरी गलियों में बिताया हैं।

 

तेरे इश्क़ का रंग चढ़ा हैं मुझपे ऐसा,

मेरी हर साँसो में बस तुझको ही पाया हैं।

 

वो बेख़बर हैं मेरी चाहत से अब तक,

इधर मैंने उसकी चाहत में ख़ुद को ही भुलाया हैं।

Tere Ishq Me Maine Khud Ko Bhulaya Hai,
Tere Didar Ke Liye Kai Rate Teri Galiyo Me Bitaya Hai.

Tere Ishq Ka Rang Chada Hai Mujpe Aisa,
Meri Har Sasnso Me Bas Tujko Hi Paya Hai.

Vo Bekhabar Hai Meri Chahat Se Ab Tak,
Idhar Maine Uski Chahat Me Khud Ko Hi Bhulaya Hai.

Also Read :

हम आशा करते है की आप सभी को हमारी Happy Friendship Day Shayari in hindi, Friendship Poetry In Hindi, Love Poetry In Hindi, Beautiful Dosti Shayari, Best Hindi Poetry Lines अच्छा लगा होगा, आपको यह कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये।

साथ ही Happy Friendship Day Shayari & Poetry In Hindi को सोशल मीडिया और दोस्तों में भी शेयर जरूर करें, हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे फेसबुक पेज को Like भी कर सकते हैं।
Thanks  For  Reading …

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!