Shayari In Hindi Love टॉप बेस्ट न्यू शायरी 

Shayari In Hindi Love

New Love Shayari In Hindi Hindi Love Shayari, Sad Shayari In Hindi, Pyar Bhari Shayari, , Love Shayari Image/Photo Hindi, Romantic Shayari In Hind For Girlfriend / Boyfriend, Love Shayari Image Download, Love Shayari Wallpapar Pyar Shayari, Life Shayari In Hindi, Hindi Shayari Status, Best Shayari In Hindi For Love, Shayari Status Love..

Love Shayari In Hindi For Girlfriend 

Love Shayari In Hindi For Girlfriend 

जज़्बात उभरेंगे कभी तुम्हारे भी,

दिल के सिहरन से चोरी – चोरी ही सही,

तुम भी मुझे निहारोगे एक दिन,

आज नहीं तो कल किसी न किसी बहाने से सही।।

Zazbat Ubhrenge Kabhi Tumhare Bhi,

Dil Ke Sihran Se Chori – Chori Hi Sahi,

Tum Bhi Niharoge Ek Din,

Aaj Nahi To Kal Kisi Na Kisi Bahane Se Sahi..


देशी शायरी

हर शाम आँखों पे तेरा आंचल लहराए,

हर रात यादों की बारात लें आए,

मैं साँस लेता हूँ तेरी खुश्बू आती हैं,

एक महका – महका सा पैगाम लाती हैं,

मानो मेरे दिल की धड़कन भी तेरे गीत गाती हैं।।

Har Sham Ankho Pe Tera Anchal Lahraye,

Har Raat Yaado Ki Barat Le Aye,

Main Sans Leta Hu Teri Khusbu Aati Hai,

Mano Mere Dil Ki Dhadkan Bhi Tere Geet Gaati Hai..


True Love Shayari 

True Love Shayari

दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे,

आँखों में यादो की नमी छोड़ जायेंगे,

ढूंढते फिरोगे एक दिन मुझे हर जगह,

ज़िन्दगी में आपके प्यार की कमी छोड़ जायेंगे।।

Dil Me Intezar Ki Lakeer Chod Jayenge,

Ankho Me Yaado Ki Nami Chod Jayenge,

Dundante Firoge Ek Din Muje Har Jagah,

Zindagi Me Apke Pyar Ki Kami Chod Jayenge..


Sad Shayari In Hindi 

Sad Shayari In Hindi 

खुश हूँ मैं अपने गम को छुपाकर,

एक वक़्त था जब खुश था आपको पाकर,

हज़ारो आँशु बेकार बहा दिया मैंने,

अब रोया हूँ एक बार मुस्कान लाकर।।

Khus Hu Main Apne Gum Ko Chupakar,

Ek Waqt Tha Jab Khus Tha Apko Pakar,

Hazaro Anshu Bekar Baha Diya Maine,

Ab Roya Hu Ek Bar Muskan Lakar..


बेवफा शायरी हिंदी 

क्यों हर मौसम की तरह बदल जाते हो,

क्यों हर रोज मेरा दिल दुखाते हो,

मेरी रूह तक कांप जाती हैं यह सुनकर,

वादा तुमने मुझसे किया प्यार किसी और से करते हो।।

Kyo Har Mausam Ki Tarah Badal Jate Ho,

Kyu Har Roz Mera Dil Dukhate Ho,

Meri Rooh Tak Kanf Jati Hai Hah Sunkar,

Vada Tumne Mujse Kiya Pyar Kisi Aur Se Karte Ho..


उम्र से इंसान बदल जाते हैं,

वक़्त से तूफान बदल जाते हैं,

सोचते हैं तुम्हें इतना याद न करें,

पर आँख बंद करते ही अरमान बदल जाते हैं।।

Umra Se Insan Badal Jate Hai,

Waqt Se Tufan Badal Jate Hai,

Sochte Hai Tumhe Itna Yaad Na Kare,

Par Ankh Band Karte Hi Arman Badal Jate Hai..


Love Shayari Image Download

Love Shayari Image Download

आपके आने से ज़िन्दगी इतनी खूबसूरत हैं,

दिल में बसायी हैं जो वो आपकी ही सूरत हैं,

दूर जाना नहीं मुझसे कभी भूल कर भी,

मुझे हर कदम पर आपकी बहुत जरुरत हैं।।

Apke Ane Se Zindagi Itni Khubsurat Hai,

Dil Me Basai Hai Jo Vo Apki Hi Surat Hai,

Door Jana Nahi Mujse Kabhi Bhul Kar Bhi,

Muje Har Kadam Par Apki Bahut Jarurat Hai..


Shayari Status Love 

न सलाम याद रखना न पैग़ाम याद रखना,

छोटी सी तमन्ना हैं मेरा नाम याद रखना।।

Na Salam Yaad Rakhna Na Paigam Yaad Rakhna,

Choti Si Tamnna Hai Mera Naam Yaad Rakhna..


Wishes Shayari Love

Wishes Shayari Love

तमन्नाओ से भरी हो ज़िन्दगी,

ख्वाहिशो से भरा हो हर पल,

दामन भी छोटा लगने लगे,

इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला हर कल।।

Tamnnao Se Bhari Ho Zindagi,

Khwahiso Se Bhara Ho Har Pal,

Daman Bhi Chota Lagne Lage,

Itni Khusiya De Apko Ane Wala Har Kal..


पल पल से बनता है एहसास,

एहसास से बनता हैं विश्वास,

विश्वास से बनते हैं रिश्ते ,

और रिश्ते से बनता हैं कोई खास।।

Pal Pal Se Banta Hai Ehsas,

Ehsas Se Banta Hai Viswas,

Viswas Se Bante Hai Riste,

Aur Riste Se Banta Hai Koi Khas..


Shayari

दीवाने नहीं तेरे नाम के इस बात से इनकार नहीं,

कैसे कह दे यूँ ही की मुझे आपसे प्यार नहीं,

कुछ तो क़सूर हैं आपकी अदाओं का भी,

मैं अकेला तो इसमें गुनहगार नहीं।।

Diwane Nahi Tere Naam Ke Is Bat Se Inkar Nahi,

Kaise Kah De Yu Hi Ki Muje Apse Pyar Nahi,

Kuch To Kasur Hai Apki Adao Ka Bhi,

Main Akela To Isme Gunahgar To Nahi..


Miss You Shayari 

Miss You Shayari

कुछ सितारों की चमक कभी जाती नहीं,

कुछ यादों की कसक कभी जाती नहीं,

कुछ लोगो से जुड़ जाता है रिश्ता ऐसा,

दूर रह कर भी उनकी याद जाती नहीं।।

Kuch Sitaro Ki Chamak Kabhi Jati Nahi,

Kuch Yaado Ki Kasak Kabhi Jati Nahi,

Kuch Logo Se Jud Jata Hai Rista Aisa,

Door Rah Kar Bhi Unki Yaad Jati Nahi..


Romantic Shayari
Romantic Shayari
ख्वाहिशें बस इतना सा था मेरा,
कोई मुझे भी लव लेटर दिया होता,
रखता मैं भी उसे सम्हाल कर,
काश मुझसे भी कोई इतना प्यार किया होता।

Also Read :

आशा करता हूँ की आपको हमारी यह New Love Shayari In Hindi, Hindi Love Shayari, Sad Shayari In Hindi, Pyar Bhari Shayari,  Love Shayari Image/Photo Hindi, Romantic Shayari In Hind For Girlfriend / Boyfriend, अच्छा लगा होगा।

आपको यह कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये। साथ ही आप इस Love Shayari Image Download, Love Shayari Wallpapar Pyar Shayari, Life Shayari In Hindi, Hindi Shayari Status, Best Shayari In Hindi For Love, Shayari In Hindi,  Shayari Status Love.. को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया में भी शेयर जरूर करें।

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: