Friendship shayari In Hindi Beautiful Dosti Shayari 2021

Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi
Source : Pixabay

दोस्ती की जब भी बात हैं आया,

बस एक तुम्हारा ही नाम है आया,

खूबशूरत हो गई है दुनिया हमारी,

जब से तुम जैसा दोस्त मैने पाया।

 

गम नहीं किसी को खोने का मुझको,

नहीं रखना मतलब गैरो से मुझको,

मतलबी थे वो चले गए तो क्या गम,

जब तुम जैसा लाखों में एक दोस्त हैं पाया।

 

Dosti Ki Jab Bhi Bat Hai Aya,

Bas Tumhara Hi Ek Naam Hai Aya.

Khubsurat Ho Gai Hai Duniya Hamari,

Jab Se Tum Jaisa Dost Maine Paya.

 

Gum Nahi Kisi Ko Khone Ka Mujko,

Nahi Rakhna Matlab Gairo Se Mujko.

Matlabi The Vo Chale Gaye To Kya Gum,

Jab Tum Jaisa Lakho Me Ek Dost Hai Paya.


Best Friend Shayari In Hindi

Best Friend Shayari In Hindi

दोस्ती की मिशाल हो तुम,

दूर रह कर भी पास हो तुम,

होती नहीं बातें अक्सर तुमसे,

फिर भी मेरे अच्छे दोस्त हो तुम।

Dosti Ki Mishal Ho Tum

Door Rah Kar Bhi Pass Ho Tum.

Hoti Nahi Bate Aksar Tumse,

Fir Bhi Mere Ache Dost Ho Tum.


Attitude Shayari In Hindi 

Attitude Shayari In Hindi 

नफ़रत भी तुमसे प्यार की दुआ मांगेगा,

तू ख़ुद को इतना काबिल बना लें दोस्त।

जो आज तेरे कॉल का जवाब नहीं देते,

कल वो ही तुमसे बात करने को तरसेगा।

Nafarat Bhi Tujse Pyar Ki Dua Mangega,

Tu Khud Ko Itna kabil Bana Le.

Jo Aaj Tere Call Ka Jawab Nahi dete,

Kal Vo Hi Tumse Baat Karne Ko Tarsega.


School Shayari In Hindi

School Shayari

स्कूल के वो दिन न जाने कब बीत गए ,

स्कूल के वो दोस्त न जाने कहाँ खो गए ,

वो स्कूल आज फिर जाने का मन करता हैं,

उन दोस्तों से आज फिर मिलने का दिल करता हैं।

School Ke Vo Din Na Jane Kab Beet Gaye,

School Ke Vo Dost Na Jane Kaha Kho Gaye,

Vo School Aaj fir Jane Ka Man Karta Hai,

Un Dosto Se Aaj Fir Milne Ka Dil Karta Hai..


Friendship Shayari Sad

Friendship Shayari Sad

उदास न हुआ कर दोस्त दिल मेरा भी दुखता हैं,

तेरे हर आँशु का मुझ पर भी फर्क पड़ता हैं,

जिसने तेरी खुशियाँ और कामयाबी की दुआ माँगी हो,

वह कैसे तुझे अकेला यूँ रोता हुआ देख सकता हैं।

Udas Na Hua Kar Dost Dil Mera Bhi Dukhta Hai,

Tere Har Anshu Ka Mujh Par Bhi Fark Padta Hai,

Jisne Teri Khusiya Aur Aur Kamyabi Ki Dua Mangi Ho,

Vah Kaise Tuje Akela Yun Rota Hua Dekh Sakta Hai..


 Beautiful Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari

सोचता हूँ अकेले बैठ कर कभी,

अगर तू न होता तो क्या होता,

ज़िन्दगी की इस दौड़ में हारने पर,

हौसला देने वाला अगर तू न होता।

मेरी हर कामयाबी और जीत की खुशी,

मुझे अधूरा सा लगने लगता,

अगर उस कामयाबी और जीत को,

यादगार बनाने वाला तू न होता।।

Sochta Hu Akele Baith Kar Kabhi,

Agar Tu Na Hota To Kya Hota,

Zindagi Ki Is Daud Me Harne Par,

Hausala Dene Wala Agar Tu Na Hota.

Meri Har Kamyabi Aur Jeet Ki Khusi,

Muje Adhura Sa Lagne Lagta,

Agar Us Kamyabi Aur Jeet Ko,

Yadgar Banane Wala Tu Na Hota..


Royal Friendship Status In Hindi

Royal Friendship Status In Hindi

ख्वाहिशें बस इतनी सी हैं मेरे दोस्त,

जो आज मुझे देख कर Ignore करते हैं न,

कल उन्हीं को मेरे बारे में,

जानने के लिए Google करना पड़े।

Khwahishein Bas Itni Si Hai Mere Dost,

Jo Aaj Muje Dekh Kar Ignore Karte Hai Na,

Kal Unhi Ko Mere Bare Me,

Janne Ke Liye Google Karna Pade..


Dosti Shayari In Hindi

Dosti Shayari In Hindi

कभी वक़्त मिला तो वो बचपन के स्कूल फिर जाना मैं चाहता हूँ,

स्कूल के उन दोस्त के साथ फिर से वो सुनहरे पल मैं जीना चाहता हूँ।

स्कूल के उस पहले प्यार की याद में लिखे थे डेस्क पर जिसका नाम,

स्कूल जाकर आज फिर उस मासूम प्यार का एहसास मैं करना चाहता हूँ ।।

Kabhi Waqt Mila To Vo Bachpan Ke School Fir Jana Main Chahta Hu,

School Ke Un Dosto Ke Sath Fir Se Vo Sunahare Pal Main Jeena Chahta Hu.

School Ke Us Pahle Pyar Ki Yaad Me Likhe The Desk Par Jiska Naam,

School Jakar Aaj Fir Us Masoom Pyar Ka Ehsas Main Karna Chahta Hu..

Also Read :

हम आशा करते है की आप सभी को हमारी Friendship Shayari In Hindi, Beautiful Dosti Shayari In Hindi, Friendship Shayari Sad, Best Friend Shayari In Hindi, Friendship Sms In Hindi, Status For Friends In Hindi, Friendship Status In Hindi, Royal Friendship Status In Hindi अच्छा लगा होगा।

आपको यह कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये और Friendship shayari In Hindi को Social Media और Friends में भी शेयर जरूर करें, इसी तरह की और भी Latest  Shayari के लिए आज ही हमारे ब्लॉग को सब्सक्राइब करें और हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे फेसबुक पेज को भी Like कर सकते हैं।

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!