Hindi Love Poems Latest Top Best हिन्दी लव कविता मैं और मेरी डायरी

Hindi Love Poems – मैं और मेरी डायरी

Hindi Love Poems Latest

मैं और मेरी डायरी, कुछ कविता कुछ शायरी,

लिखता हूँ अपने ज़ज़्बात, कागजो के पन्नो पर,

लोग समझते है उसे मेरी कविता और शायरी।

 

न बोले कुछ उसे , शायरी मेरी कहना चाहती हैं,

एक वो हैं रोज पढ़कर भी, समझना नहीं चाहती है।

 

बहुत देर हो गई शायद, कहने में उसे दिल की बात

अब बस मैं और मेरी डायरी, कुछ कविता कुछ शायरी।

Meri Diary 

Main Aur Meri Diary, Kuch Kavita Kuch Shayari,

Likhta Hu Apne Zazbat Kagzo Ke Panno Par,

Log Samjhte Hai Use Meri Kavita Aur Shayari.

 

Na Bole kuch Use, Shayari Meri Kahna Chahti Hai,

Ek Vo Hai Roj Padh Kar Bhi Samjhna Nahi Chahti Hai.

 

Bahut Der Ho Gai Sayad Kahne Me Use Dil Ki Bat

Ab Bas Mai Aur Meri Diary Kuch Kavita Kuch Shayari.


Love Poems In Hindi 

 Latest Top Best Hindi Love Poems

इस तन्हाई की धुप में कब तक जलते रहेंगे हम,

इस मुश्किल राह में कब तक चलते रहेंगे हम,

तू साथ दे दे मेरी ज़िंदगी सवारने के लिए,

यूँ ठोकर खाकर अब तक सम्हलते रहेंगे हम।

 

कहीं ऐसा न हो दुनियाँ तड़पाती रहे,

और जिन्दगी से साथ छोड़ दे हम,

तेरे प्यार की चाहत में दुनियाँ से लड़ जायेंगे,

 एक बार तो हमसे कहे तेरे हैं तेरे हम।

 

Love Poems – Tanhai Ki Dhup

Is Tanhai Ki Dhup Me Kab Tak Jalte Rahenge Hum,

Is Muskil Rah Me Kab Tak Chalte Rahenge Hum,

Tu Sath De De Hamari Zindagi Sawarne Ke Liye

Yun Thokar Khakar Kab Tak Samhalte Rahenge Hum.

 

Kahi Aisa Na Ho Duniya Tadpati Rahe,

Aur Zindagi Se Sath Chhod De Hum,

Tere Pyar Ki Khatir Duniya Se Lad Jayenge,

Ek Bar To Kah Ke Dekh Tere Hai Tere Hum.


लव कविता – तेरी गालियाँ 

लव कविता - तेरी गालियाँ 

वो गालियाँ मुझे आज भी याद आता हैं,

जिस पर रौनक़ वो बहार हुआ करता था।

सुबह जिसके चेहरों को देख कर,

रात नज़रो के इशारों से हुआ करता था।

 

उस गली की वो खिड़की आज भी याद आता हैं,

जिस पर हर रोज़ नज़रे ताका करता था।

यूँ उसका वो वक़्त पर खिड़की पे आना,

एक मीठे से प्यार का एहसास कराता था।

 

Love Poems – Teri Galiya

Vo Galiya Muje Aaj Bhi Yad Ata Hai,

Jis Par Rounak Vo Bahar Hua karta Tha.

Subah Jiske Chehro Ko Dekh Kar,

Raat Nazro Ke Isharo Se Hua Karta Tha.

 

Us Gali Ki Vo Khidki Aaj Bhi Yad Ata Hai

Jis Par Har Roz Nazre Taka karta tha.

Yun  Khidki Par Uska Vo Waqt Par Ana.

Ek Mithe Se Pyar Ka Ehsas Hua Karta Tha.


Love Poems In Hindi 

Hindi Love Poems Latest Top Best

वो दिन बहुत खास थे जब दिल में उठे मेरे ज़ज़्बात थे,

मिला था एक हसीन परी से जब हल्की सी वो बरसात थी।

 

चली थी उस दिन इश्क़ की वो ठंडी हवाएँ,

न जाने उस दिन में आखिर ऐसी क्या बात थी।

 

उसके हाथों का वो पहला स्पर्श मिला जब,

धड़कन बढ़ाने वाला प्यारा वो एहसास था।

 

कई दिन कई लोग गए यहाँ से,

वो दिन मेरे लिए बहुत ख़ास थे।

Hindi Love Poems 

Vo Din Bahut Khas The Jab dil Uthe Mere Zazbat The,

Mila Tha Ek Hasin Pari Se Jab Halki Vo ki Barsat Thi.

 

Chali Thi Us Din Ishq Ki Vo Thandi hawaye,

Na Jane Us Din Me Akhir Aisi Kya Bat Thi.

 

Uske Hatho Ka Vo Pahla Sparsh Mila Jab,

Dhadkan Badhane Wala Pyara Vo Ehsas Tha.

 

Kai Din Aye Kai Log Gaye Yaha Se,

Par Vo Din Mere Liye Bahut khas The.

Also Read :

हम आशा करते है की आप सभी को हमारी यह जानकारी Hindi Love Poems Latest Top Best Hindi Love Poems अच्छा लगा होगा, आपको यह जानकारी कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये।

अगर आपको मुझसे किसी भी तरह का सवाल करना है तो आप हमारे फेसबुक पर जुड़ कर सवाल कर सकते हैं। साथ ही इस जानकारी Hindi Love Poems Latest Top Best Hindi Love Poems  को Social Media और Friends में भी शेयर जरूर करें, हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे Facebook Page को Like भी कर सकते हैं।

Thanks  For  Reading …

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!