Love Poems in Hindi Top Best Latest हिन्दी प्रेम कविता

Love Poems in Hindi

Love Poems in Hindi

हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं,

भीड़ बहुत हैं इस मेले में कहीं खो सकता हूँ मैं।

पीछे छूटे हुए दोस्त मुझे याद आते हैं,

वरना दौड़ में सबसे आगे हो सकता हूँ मैं।

 

न जाने कब समझेंगे जिन पर जान लुटाता हूँ मैं,

अपने इस दिल में नफ़रत भी बो सकता हूँ मैं।

एक मासूम सा बच्चा मुझमें अब भी ज़िंदा हैं,

छोटी – छोटी बातों पर अब भी रो सकता हूँ मैं।

 

सन्नाटे हैं हर पल दहशत गुँजा करती हैं,

इस जंगल में चैन से कैसे सो सकता हूँ मैं।

हर पल तन्हाई में तुम्हारी याद आती हैं,

तुम्हारे बिना कैसे जी सकता हूँ मैं।

 

हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं,

भीड़ बहुत हैं इस मेले में कहीं खो सकता हूँ मैं।

 

Hath Pakad Le Ab Bhi Tera Ho Sakta Hu Mai,

Bhid Bahut Hai Is Mele Me Kahi Kho Sakta Hu Mai.

Piche Chute Huye Dost Muje Bahut Yad Aate Hai,

Verna Daud Me Sabse Aage Ho Sakta Hu Mai.

 

Na Jane Kab Samjhenge Jin Par Jaan Lulata Hu,

Apne Is Dil Me Nafarat Bhi Bo Sakta Hu Mai.

Ek Masum Sa Bacha Mujme Ab Bhi Zinda Hai,

Choti – Choti Bat Par Ab Bhi Ro Sakta Hu Mai.

 

Sannat Hai Har Pal Dahsat Gunja Karti Hai,

Is Jungle Me Chain Se Kaise So Sakta Hu Mai.

Har Pal Tanhai Me Tumhari Yaad Ati Hai,

Tumhare Bina Kaise Jee Sakta Hu Mai.

 

Hath Pakad Le Ab Bhi Tera Ho Sakta Hu Mai,

Bhid Bahut Hai Is Mele Me Kahi Kho Sakta Hu Mai.


Hindi Love Poems

Love Poems in Hindi

कोई साथ क्यों नहीं देता जिन्हें समझते हैं,

हम अपना वो हाथ क्यों नहीं देता।

ज़िंदगी में मंज़िल चाहिए सबको,

पर रास्ता दिखाई नहीं देता।

 

ऐसा क्यों होता हैं अक्सर,

हर शख्स हमें ही गम देता।

जब कोई चाहें किसी को सच्चे दिल से,

क्यों उसे ज़िन्दगी में अहमियत नहीं देता।

 

दुःख के दलदल में फँसे हैं सभी,

फिर ध्यान कोई क्यों नहीं देता।

कोई साथ क्यों नहीं देता जिन्हें समझते हैं,

हम अपना वो हाथ क्यों नहीं देता।

 

Koi Sath Kyu Nahi Deta Jinhe Samjhte Hai,

Hum Apna Vo Hath Kyu Nahi Deta.

Zindagi Me Manzil Chahiye Sabko,

Par Rasta Dikhai Nahi Deta.

 

Aisa Kyu Hota Hai Aksar,

Har Sakhs Hume Hi Gum Deta.

Jab Chahe Kisi Ko Sache Dil Se,

Kyu Use Zindagi Me Ahmiyat Nahi Deta.

 

Dukh Ke Daldal Me Fanse Hai Sabhi,

Fir Dhyan Koi Kyu Nahi Deta.

Koi Sath Kyu Nahi Deta Jinhe Samjhte Hai,

Hum Apna Vo Hath Kyu Nahi Deta.


Love Poem ज़िन्दगी के सफ़र में

Love Poems in Hindi

ज़िन्दगी के सफ़र में एक सहारा चाहिए,

बस तेरे एक प्यार का सहारा चाहिए।

जी सकू कुछ पल ख्वाहिशों के ज़िंदगी में,

बस तेरे उस साथ का सहारा चाहिए।

 

गिरने पर चलना जो सिखाये ज़िंदगी में

बस उस हाथ का सहारा चाहिए।

डूब न जाऊ ज़िन्दगी के इस भवँर में,

बस उस भवँर का किनारा चाहिए।

 

टूट का हार न मानु कभी ज़िंदगी में,

बस उस हौसले का सहारा चाहिए।

भूल जाऊ अपने वो सारे गम ज़िंदगी के,

बस तेरे उस हँसी का सहारा चाहिए।

 

ज़िन्दगी के सफ़र में एक सहारा चाहिए,

बस तेरे एक प्यार का सहारा चाहिए।

Zindagi Ke Safar Me

Zindagi Ke Safar Me Ek Sahara Chahiye,

Bas Tere Ek Pyar Ka Sahara Chahiye.

Jee Saku Kuch Pal Khwahiso Ke Zindagi Me,

Bas Tere Us Sath Ka Sahara Chahiye.

 

Girne Par Chalna Jo Sikhaye Zindagi Me,

Bas Us Hath Ka Sahara Chahiye.

Doob Na Jau Zindagi Ke Is Bhavar Me,

Bas Us Bhavar Ka Kinara Chahiye.

 

Tut Kar Haar Na Manu Zindagi Me,

Bas Us Hausle Ka Sahara Chahiye.

Bhul Jau Apne Vo Sare Gum Zindagi Ke,

Bas Tere Us Hansi Ka Sahara Chahiye.

 

Zindagi Ke Safar Me Ek Sahara Chahiye,

Bas Tere Ek Pyar Ka Sahara Chahiye.

Also Read :

हम आशा करते है की आप सभी को हमारी यह जानकारी Love Poems in Hindi love shayari  अच्छा लगा होगा, आपको यह जानकारी कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये।

अगर आपको मुझसे किसी भी तरह का सवाल करना है तो आप हमारे फेसबुक पर जुड़ कर सवाल कर सकते हैं। साथ ही इस जानकारी Love Poems in Hindi  को Social Media और Friends में भी शेयर जरूर करें, हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे Facebook page को Like भी कर सकते हैं।

Thanks  For  Reading …

1 thought on “Love Poems in Hindi Top Best Latest हिन्दी प्रेम कविता”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!