Friendship Dosti Shayari in Hindi

Friendship Shayari In Hindi, Best Friend Shayari In hindi, Dosti Shayari Hindi, Beautiful Dosti Shayari, शानदार दोस्ती शायरी, Dosti Shayari 2 Line In Hindi, Dosti Ki Shayari, Dosti Par Shayari, Friendship Status, Best Friend Status, Friendship Shayari Urdu, Dosti Shayari Urdu, Friendship Shayari Image Download, Happy Friendship Day Image/Photo/Picture,  Dosti Images.

Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi

दोस्ती होती हैं वन टाइम,

हम निभाते हैं उसे समटाइम,

याद किया करो एनीटाइम,

आप खुश रहो ऑलटाइम,

दुआ हैं मेरी आपको लाइफटाइम।।

Dosti Hoti Hai One Time,

Yaad Kiya Karo Some Time,

Aap Khush Raho Alltime,

Dua Hai Meri Apko Life Time..


best Shayari

आपके दिल में दोस्ती की बुनियाद रखेंगे,

खुद को कैद आपको आज़ाद रखेंगे,

कही हो न जाए गुस्ताख़ी दोस्ती में,

इसलिए हम अपने कदम आपके बाद रखेंगे।

Apke Dil Me Dosti Ki Buniyad Rakhenge,

Khud Ko Kaid Apko Azad Rakhenge,

Kahi Ho Na Jaye Gustakhi Dosti Me,

Isliye Hum Apne Kadam Apke Bad Rakhenge..


दोस्ती शायरी हिंदी 

दोस्ती शायरी हिंदी 

उदास होने के लिए पूरी ज़िन्दगी पड़ी हैं,

नज़रे तो उठाओ सामने ज़िन्दगी खड़ी हैं,

अपनी मुस्कान को होठों से दूर न जाने देना,

आपकी मुस्कान के साथ मेरी ज़िन्दगी जुड़ी हैं।।

Udas Hone Ke Liye Puri Zindagi Padi Hai,

Nazare To Uthao Samne Zindagi Khadi Hai,

Apni Muskan Ko Hotho Se Door Na Jane Dena,

Apki Muskan Ke Sath Meri Zindagi Judi Hai..


Best Friend Shayari In Hindi

Best Shayari

तक़दीर के रंग भी कितने अजीब हैं,

अनजान रिश्ते हैं फिर भी कितने करीब हैं,

हर किसी को दोस्त आप जैसा नहीं मिलता,

मुझे अनजाने में आप मिले ये मेरा नशीब हैं।।

Takdir Ke Rang Bhi Kitne Ajeeb Hai,

Anjan Riste Hai Fir Bhi Kitne Karib Hai,

Har Kiso Ko Dost Aap Jaisa Nahi Milta,

Muje Anjane Me Aap Mile Ye Mera Naseeb Hai..


ज़िन्दगी भर की दोस्ती का साथ मैं दूँगा,

गिरने लगोगे तो हाथ अपना मैं दूँगा,

मेरी दोस्ती को कमजोर मत समझना मेरे दोस्त,

इस दोस्ती को क़ायम रखने को हर इंतिहान मैं दूँगा।।

Zindagi Bhar Ki Dosti Ka Sath Main Dunga,

Girne Lagoge To Hath Apna Main Dunga,

Meri Dosti Ko Kamjor Mat Samjhna Mere Dost,

Is Dosti Ko Kayam Rakhne Ko Har Intihan Main Dunga..


Beautiful Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari

एक दोस्त एक दोस्त के लिए क्या होता हैं,

शायद दोस्त प्यार से भी बढ़ कर होता हैं,

तभी तो राधा रोती थी श्री कृष्ण के लिए,

लेकिन श्री कृष्ण रोते थे सुदामा के लिए।।

Ek Dost Ek Dost Ke Liye Kya Hota Hai,

Sayad Dost Pyar Se Bhi Badh Kar Hota Hai,

Tabhi To Radha Roti Thi Shri Krishna Ke Liye,

Lekin Shri Krishna Rote The Sudama Ke Liye..


Beautiful Dosti Shayari

ज़िन्दगी रहें न रहें दोस्ती हमारा रहेगा,

पास रहें या न रहें हम यादें साथ रहेगा,

अपनी ज़िन्दगी में खुश रहना मेरे दोस्त,

क्योंकि आपकी हंसी में एक हंसी मेरा रहेगा।।

Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Hamara Rahega,

Pass Rahe Ya Na Rahe Hum Yaade Sath Rahega,

Apni Zindagi Me Khush Rahna Mere Dost,

Kyoki Teri Hasi Me Ek Hasi Mera Rahega..


Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri

न मिले किसी का साथ तो मुझे याद करना,

तन्हा हो या मायूस हो तो मुझे याद करना,

खुशियाँ बाटने को तुम दोस्त हज़ार रखना,

पर गम बाटना हो तो मुझे याद करना।।

Na Mile Kisi Ka Sath To Muje Yaad Karna,

Tanha Ho Ya Mayus Ho To Muje Yaad Karna,

Khusiya Batne Ko Tum Dost Hazar Rakhna,

Par Gum Batna Ho To Muje Yaad Karna..


Dosti Shayari Hindi

खुश्बू में भी एक एहसास होता हैं,

दोस्ती का रिश्ता सबसे खास होता हैं,

सारी बातें होठों से कहना मुमकिन नहीं,

इसलिए दोस्ती का मतलब विश्वास होता हैं।।

Khubu Me Bhi Ek Ehsas Hota Hai,

Dosti Ka Rista Sabse Khas Hota Hai,

Sari Bate Hotho Se Kahna Mumkin Nahi,

Isliye Dosti Ka Matlab Viswas Hota Hai..


Sad Friendship Shayari In Hindi

Sad Friendship Shayari

दोस्ती की जुदाई का गम न करना,

दूर रहें तो भी दोस्ती कम न करना,

अगर मिले किसी राह पर तो हम दोनों,

मुझे देख कर अपनी आँखे बंद न करना।।

Dosti Ki Judai Ka Gum Na Karna,

Door Rahe To Bhi Dosti Kam Na Karna,

Agar Mile Kisi Raah Par Hum Dono To,

Muje Dekh Kar Apni Ankhe Band Na Karna..


शानदार दोस्ती शायरी

शानदार दोस्ती शायरी

साहिल पर सागर के ख़जाने नहीं आते,

फिर जीवन में दोस्त पुराने नहीं आते,

जी लो इन दोस्ती के खूबसूरत पलों को हंसके,

फिर लौट कर दोस्ती के ज़माने नहीं आते।।

Sahil Par Sagar Ke Khajane Nahi Aate,

Fir Jeevan Me Dost Purane Nahi Aate,

Jee Lo In Dosti Ke Khubsurat Palo Ko Haske,

Fir Laut Kar Dosti Ke Zamane Nahi Aate..


शानदार दोस्ती शायरी

कोई गम नहीं फिर भी मन उदास हैं,

कोई रिश्ता नहीं फिर भी एक आस हैं,

कहने को तो बहुत से है दोस्त मेरे,

पर लगता सिर्फ तू ही मुझे खास हैं।।

Koi Gum Nahi Fir Bhi Man Udas Hai,

Koi Rishta Nahi Fir Bhi Ek Aas Hai,

Kahne Ko To Bahut Se Hai Dost Mere,

Par Lagta Sirf Tu Hi Muje Khas Hai.


hindi shayari

कहीं रात तो कहीं शाम होगी,

मेरी हर खुशी तुम्हारे नाम होगी,

कुछ मांग कर तो देख मेरे दोस्त,

चेहरे पर खुशी और हथेली पर जान होगी।।

Kahi Raat To Kahi Sham Hogi,

Meri Har Khusi Tumhare Naam Hogi,

Kuch Mang Kar To Dekh Mere Dost,

Chehre Par Khusi Aur Hatheli Par Jaan Hogi..


Dosti Par Shayari

मुश्किलों में दोस्त आसान सा हल बन जाते हैं,

गम के अँधेरे में वें रोशनी सा बन जाते हैं,

दर्द का एहसास न हो इसलिए खुशी बन जाते हैं,

ऐसे ही लोग तो सच्चे दोस्त कहलाते हैं।।

Muskilo Me Dost Asan Sa Hal Ban Jate Hai,

Gum Ke Andhere Me Ve Roshni Sa Ban Jate Hai,

Dard Ka Ehsas Na Ho Isliye Khusi Nan Jate Hai,

Aise Hi Log To Sache Dost Kahlate Hai..


Dosti Par Shayari

हंसने से कभी खुशी पूरी नहीं होती,

जीने से कभी ज़िंदगी पूरी नहीं होती,

अपने से ज्यादा ख्याल रखना पड़ता हैं दोस्त का,

सिर्फ दोस्त कह देने से दोस्ती पूरी नहीं होती।।

Hasne Se Kabhi Khusi Poori Nahi Hoti,

Jeene Se Kabhi Zindagi Puri Nahi Hoti,

Apne Se Jyada Khayal Rakhna Padta Hai Dost Ka,

Sirf Dost Kah Dene Se Dosti Poori Nahi Hoti..


Dosti Par Shayari

Dosti Ki Shayari

दोस्ती की जब भी बात हैं आया,

बस तुम्हारा ही नाम हैं आया,

खूबसूरत हो गई हैं दुनियाँ मेरी,

जब से तुम जैसा दोस्त हैं पाया।।

Dosti Ki Jab Bhi Bat Hai Aya,

Bas Tumhara Hi Naam Hai Aya,

Khubsurat Ho Gai Hai Duniya Meri,

Jab Se Tum Jaisa Dost Hai Paya..


दोस्ती की मिशाल हो तुम,

दूर रह कर भी पास हो तुम,

होती नहीं बातें अक्सर तुमसे,

फिर भी मेरे अच्छे दोस्त हो तुम।।

Dost Ki Mishal Ho Tum,

Door Rah Kar Bhi Pass Ho Tum,

Hoti Nahi Bate Aksar Tumse,

Fir Bhi Mere Ache Dost Ho Tum..


मैं हमारी दोस्ती का इतिहास लिखूंगा,

दिल के किताब में अपने अरमान लिखूंगा,

काश मुझे मिल जाए आकाश में जगह,

मैं आकाश में भी तुम्हारा नाम लिखूंगा।।

Main Hamari Dosti Ka Itihas Likhunga,

Dil Ke Kitab Me Apne Arman Likhunga,

Kash Muje Mil Jaye Akash Me Jagah,

Main Akash Me Bhi Tumhara Naam Likhunga..


Dosti Ki Shayari 

Dosti Ki Shayari

जितनी दोस्ती की हैं तुमसे,

उससे ज्यादा तुमको दिल चाहता हैं,

जाने वो कौन सी खुशी हैं आपमें की,

हर जनम में तुम्हें दोस्त बनाने का दिल चाहता हैं।।

Jitni Dosti Ki Hai Tumse,

Usse Jyada Tumko Dil Chahta Hai,

Jane Vo Kon Si Khusi Hai Apme Ki,

Har Janam Me Tumhe Dost Banane Ka Dil Chahta Hai..


Funny Friendship Shayari In Hindi

चाहा हैं जिसे चाहत से ज्यादा,

समझा हैं जिसको प्यार से ज्यादा,

जिस पर हैं मुझे भरोसा खुद से ज्यादा,

हा तु ही हैं वो साला हरामजादा।।

Chaha Hai Jise Chahat Se Jyada,

Samjha Hai Jisko Pyar Se Jyada,

Jis Par Hai Muje Bharosa Khud Se Jyada,

Ha Tu Hi Hai Vo Sala Haramzada.

Also Read :

आशा करते हैं की आपको हमारी यह Friendship Shayari In Hindi, Best Friend Shayari In hindi, Funny Friendship Shayari In Hindi, Dosti Shayari Hindi, Beautiful Dosti Shayari, Friendship Shayari Image Download, Happy Friendship Day Image/Photo/Picture,  Dosti Images अच्छा लगा होगा। आपको यह कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये।

साथ ही आप इस शानदार दोस्ती शायरी, Dosti Shayari 2 Line In Hindi, Dosti Ki Shayari, Dosti Par Shayari, Frienship Status, Best Friend Status, Sad Friendship Shayari In Hindi, Friendship Shayari Urdu, Dosti Shayari Urdu को दोस्तों और सोशल मीडिया में भी शेयर जरूर करें। हमारे साथ जुड़ने और सीधे सवाल करने के लिए आप हमारे इंस्टाग्राम को भी फॉलो कर सकते हैं

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!