Most Popular Love Poem Aaj Fir Uski Yaad aa Gai…

Love Poetry In Hindi

Most Popular Love Poem Aaj Fir Uski Yaad aa GaiMost Popular Love Poem Aaj Fir Uski Yaad aa Gai...

एक हसीन शाम

एक हसीन शाम की शुरुवात थी,

बादलो में ललिमा की आग थी,

पंछियों की चहक सुरीली रागिनि,

मन को मोहित करती वो आवाज़ थी।

 

चंचल धरा की अटखेलिया सुनकर,

दिल में था जैसे उठे कोई जज़बात थे,

भिखरे जैसे धरती पर तारो के टुकड़े हो,

ऐसे जुगनू से जगमगाती वो रात थी।

 

एक फूल सी परी को देखता ही रह गया मैं

न जाने उसमें ऐसी क्या बात थी,

दिल चाहे उसे दुनिया से चुरा लु,

पर वो मेरे मासूम दिल से अनजान थी,

वो एक हसीन शाम की शुरुवात थी…!!

Ek hasin shaam 

Ek hasin shaam ki suruvat thi,

Badlo me lalima ki aag thi.
Panchiyo ki chahak suruli ragini,
Man ko mohit karti vo awaaz thi.
Chanchal dhara ki atkheliya sunkar,
Dil me tha uthe jaise koi jazbat thi.
Bhikhre jaise dharti par taaro ke tukde ho,
Aise jugno se jagmagati raat thi.
Ek phool si pari ko dekhta hi rah gaya mai,
Na jaane usme aisi kya baat thi.
Dil chahe use duniya se chura lu,
Par vo mere masoom dil se anjaan thi.
Vo ek haseen sham ki suruvaat thi…!!

I Miss You Poems 

उसकी यादें 

उसकी यादें 

आज फिर उसकी याद आ गई,

उसकी बातें उसकी हँसी याद आ गई।

 

जो देखा करती थी चोरी – चोरी नज़रो से,

उन नज़रो की बातें याद आ गई।

 

उसकी वो प्यारी प्यारी आँखे,

जो कह जाती थी बातें सारी।

 

वो कैंटीन में उसका मिलना,

वो प्रैक्टिकल लैब में नज़रो का मिलना।

 

देखू जब भी उसे तो शरमाते हुई उसका,

नजरों का झुकना याद आ गया।

 

वो दिन भी थे कितने प्यारे,

जो टूट गए अब पल में सारे।

 

जुल्फ़े जिसकी काली काली,

होंठ है जिसकी फूलों सी लाली।

 

आज फिर याद आ गई वो कॉलेज वाली,

आज फिर याद आ गई वो कॉलेज वाली…!!!

I Miss You Poems in hindi

Uski YaaDe

Aaj phir uski yaad aa gai,
Uski bate uski hansi yaad aa gai.
Jo dekha karti thi chori chori nazro se,
Un nazro ki bate yaad aa gai.
Uski vo pyari pyari ankhe,
Jo kah jati thi bate sari.
Vo canteen me uska milna,
vo practicle lab me nazro ka milna.
Deku jab bhi use to uska u sarmate huye,
Nazro ka jhukana yaad aa gaya.
Vo din bhi the kitne pyare,
 jo tut gaye ab pal me sare.
Zulfhe jiski kali kali,
Hoth hai jiski pholo si lali,
Aaj fir yaad aa gai vo collage wali,
Aaj fir yaad aa gai vo collage wali…!!

Latest Love Poems in hindi 

मेरी चाहत 

मेरी चाहत 

हर वक़्त तुझे देखते रहना मैं चाहूँ,

तेरी झील सी आँखों में डुबना मैं चाहूँ।

 

बन्द करू आँखे जब भी मैं,

अपनी ख्वाबो में बस तुझे ही मैने पाया।

 

चांद तू मुझसे बहुत दूर  है,

पर चाँद से प्यारा तू मेरे पास है।

 

चांद को तो देखते है सभी,

पर देखना मै सिर्फ तुझको ही चाँहू,

हर वक़्त तुझे देखते रहना मैं चाँहू…!!

Meri Chahat

Har waqt tuje dekhte rahna mai chahu,
Teri  jheel si ankho me dubna mai chahu.
 
Band karu aankhe jab bhi mai,
Apni kwaabo me bas tuje hi mai pau.
 
Chand tu mujse bahut door hai,
Par chand se pyara tu mere pass hai.
 
Chand ko to dekhte hai sabhi,
Par dekhna mai sirf tujko hi chahu 
Har waqt tuje dekhte rahna mai chahu..!!
         Also read  :-

 

I hope आपको मेरी ये Most Popular Love Poem आज फिर उसकी याद आ गई पसन्द आया होगा. अगर आपको मेरी Hindi Love Poems, i miss you poems, Most Popular Love Poem पसन्द आये तो Comments और Share जरुर  करें। हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे Facebook Page या इंस्टाग्राम को लाइक एवं फॉलो कर सकते हैं।….

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!