Bewafa Shayari In Hindi दर्द भरी जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी

Bewafa Shayari In Hindi, जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी, Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend,  Bewafa Shayari Photo/Picture/ Image Download, Bewafa Status In Hindi,  Bewafa Photo, Sad Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Shayari Images, Dard Bhari Bewafa Shayari, Bewafa Shayari With Images, Bewafa Shayari Dp, Dhoka Shayari, Pyar Me Dhoka Shayari,

Sad Bewafa Shayari

Sad Bewafa Shayari

किसी के प्यार में मैंने क्या पाया,

दिन का चैन और रात का नींद चुराया,

क्या करू मैं अपने इस नादान दिल का,

जिसे आज बर्बाद होकर भी होश न आया।।

Kisi Ke Pyar Me Maine Kya Paya,

Din Ka Chain Aur Raat Ka Neend Churaya,

Kya Karu Main Apne Is Nadan Dil Ka,

Jise Aaj Barbad Hokar Bhi Hosh Na Aya..


Bewafa Shayari In Hindi

Bewafa Shayari In Hindi

पलको में आँशु हथेली पर दर्द सोया हैं,

हंसने वालो को क्या पता मैंने कितना रोया हैं,

इस दर्द को तो वहीं जान सकता हैं,

जिसने जीवन में प्यार पाने के बाद खोया हैं।।

Palko Me Anshu Hatheli Par Dard Soya Hai,

Hasne Walo Ko Kya Pata Maine Kitna Roya Hai,

Is Dard Ko To Vahi Jaan Sakta Hai,

Jisne Jeevan Me Pyar Pane Ke Bad Khoya Hai..


जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी

जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी

सुन्दर चेहरों के पीछे मत भागो,

ये तो सिर्फ आँखों का धोखा हैं,

मैंने खूबसूरत लोगो को बेवफ़ा बनते देखा हैं।।

Sundar Chehro Ke Piche Mat Bhago,

Ye To Sirf Ankho Ka Dhoka Hai,

Maine Khubsurat Logo Ko Bewafa Bante Dekha Hai..


जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी

किनारो पर बैठ कर मैं लहर देखता रहा,

कब बदलेगी वो नज़र मैं उनको देखता रहा,

दोस्तों ने कहा वो बेवफ़ा हैं वो अब न लौटेगी,

मैं उम्र भर अपनी दुआओं का असर देखता रहा।।

Kinaro Par Baith Kar Main Lahar Dekhta Raha,

Kab Badlegi Uski Nazar Main Unko Dekhta Raha,

Dosto Ne Kaha Vo Bewafa Hai Vo Ab Na Lautegi,

Main Umra Bhar Apni Duovo Ka Asar Dekhta Raha..


जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी

क्यों ये अक्सर मेरे साथ ही होता हैं,

जिसे मैं चाहूँ वही मुझसे दूर होता हैं

टूट कर भिखर गया हूँ मैं उसकी बेवफाई में,

उसे आज भी मेरे प्यार पर शक होता हैं।।

Kyu Ye Aksar Mere Sath Hi Hota Hai,

Jise Main Chahu Vahi Mujse Door Hota Hai,

Tut Kar Bikhar Gya Hu Mai Uski Bewafai Me,

Use Aaj Bhi Mere Pyar Me Sak Hota Hai..


Hindi Shayari

मेरी तन्हाई का मुझे गिला नहीं,

क्या हुआ तेरा प्यार मुझे मिला नहीं,

मैं फिर भी दुआ करूँगा तुझ बेवफा के लिए,

तुझे वो सब कुछ मिले जो मुझे मिला नहीं।।

Meri Tanhai Ka Muje Gila Nahi,

Kya Hua Tera Pyar Muje Mila Nahi,

Main Fir Bhi Dua Karunga Tuj Bewafa Ke Liye,

Tuje Vo Sab Mile Jo Tuje Mila Nahi..


Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

हमें अस्खों से ज़ख़्मो को धोना नहीं आता,

मिलती हैं खुशी तो उसे खोना नहीं आता,

सह लेता हूँ तेरी बेवफाई का गम हंस कर,

तुम समझते हो की मुझे रोना नहीं आता।।

Hume Askho Se Zakhmo Ko Dhona Nahi Ata,

Milti Hai Khusi To Use Khona Nahi Ata,

Sah Leta Hu Teri Bewafai Ka Gum Has Kar,

Tum Samjhte Ho Ki Muje Rona Nahi Ata..


Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

काश मैं भी तुम्हारे दिल पर राज़ करता,

जो कल प्यार था वो आज भी करते,

मुझे गम नहीं तेरी बेवफ़ाई का,

बस चाहत था मैं भी अपने प्यार पर नाज करता।।

Kash Main Bhi Tumhare Dil Par Raaz Karta,

Jo Kal Pyar Tha Vo Aaj Bhi Karte,

Muje Gum Nahi Teri Bewafai Ka,

Bas Chahat Tha Main Bhi Apne Pyar Par Naaz Karta..


Bewafa Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

मैंने कोशिश नहीं की ये बेवफ़ा,

वरना हालात बदल सकते थे,

मेरी आँखों से निकले आँशु,

तेरी आँखों से निकल सकते थे।।

Maine Kosish Nahi Ki Ye Bewafa,

Verna Halat Badal Sakte The,

Meri Ankho Se Nikle Anshu,

Teri Ankho Se Nikal Sakte The..


Pyar Me Dhoka Shayari

Pyar Me Dhoka Shayari

जिसे अपने प्यार पर कभी गुरुर था,

हमने उसे भी बेवफ़ाई में रोते देखा हैं,

बात बस वक़्त का हैं प्यार के इस खेल में,

जो कभी साथ थे उसे आज प्यार में तड़पते देखा हैं।।

Jise Apne Pyar Par Kabhi Gurur Tha,

Humne Use Bhi Bewafai Me Rote Dekha Hai,

Baat Bas Waqt Ka Hai Is Pyar Ke Khel Me,

Jo Kabhi Sath The Use Pyar Me Tadapte Dekha Hai..


Dhoka Shayari

Dhoka Shayari

आप गैरो की बात करते हो,

मैंने अपने भी आजमाए हैं,

लोग काँटों से बच कर चलते हैं,

मैंने फूलो से भी चोट खाए हैं।।

Aap Gairo Ki Bat Karte Ho,

Maine Apne Bhi Ajmaye Hai,

Log Kanto Se Bach Kar Chalte Hai,

Maine Phulo Se Bhi Chot Khaye Hai..


Bewafa Shayari Dp

Bewafa Shayari Dp

मेरे प्यार ने आज मुझे रुला दिया,

जिसे चाहता था मैं अपनी जान से ज्यादा,

उस बेवफ़ा ने आज मुझे भुला दिया।।

Mere Pyar Ne Aaj Muje Rula Diya,

Jise Chahta Tha Main Apni Jaan Se Jyada,

Us Bewafa Ne Aaj Muje Bhula Diya..


Bewafa Shayari Image 

Bewafa Shayari Image 

बेपनाह प्यार कितनी भी कर लो किसी से,

बेवफा को प्यार कम ही पड़ जाता हैं,

इश्क़ में जीने मरने का वादा करने वाले,

बीच रास्ते पर अकेला छोड़ चला जाता हैं।।

Bepanah Pyar Kitni Bhi Kar Lo Kisi Se,

Bewafa Ko Pyar Kam Hi Padh Jata Hai,

Isq Me Jeene Marne Ka Wada Karne Wale,

Bich Raste Par Akela Chod Chala Jata Hai..


Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari

मेरी हँसी के पीछे का गम तो जान लेते,

बेवफाई करने से पहले अंजाम तो जान लेते,

जिसने प्यार में सब कुछ लुटा दिया तेरे लिए,

कैसे जीऊँगा तुझसे दूर रह कर जरा ये भी तो जान लेते।।

Meri Hasi Ke Piche Ka Gum To Jan Lete,

Bewafai Karne Se Pahle Anjam To Jan Lete,

Jisne Pyar Me Sab Kuch Luta Diya Tere Liye,

Kaise Jiunga Tujse Door Rah Kar zara Ye Bhi To Jan Lete..


कह दो दुनियाँ वालो से मेरी किस्मत से जलना छोड़ दे,

मैं तो वो बदनशीब इंसान हूँ अगर फूल के दुकान भी खोलू

तो लोग प्यार करना छोड़ देंगे।।

Kah Do Duniya Walo Se Meri Kismat Se Jalna Chod De,

Main To Vo Badnasib Insan Hu Agar Phul Ke Dukan Bhi Kholu

To Log Pyar Karna Chod Denge..


Dard Bhari Bewafa Shayari

खुद को तो समझा भी दूँ की तू बेवफा हैं,

तू लौट कर वापस न आएगी,

पर ये दिल तो आज भी तुमसे प्यार करता हैं,

और आँखे बस तुम्हारा ही इंतज़ार करता हैं।।

Khud Ko To Samjha Bhi Du Ki Tu Bewafa Hai,

Tu Laut Kar Wapas Na Ayegi,

Par Ye Dil To Aaj Bhi Tumse Pyar Karta,

Aur Ankhe Bas Tumhara Hi Intezar Karta Hai..


Bewafa Status In Hindi

Bewafa Status In Hindi

बहुत गुरुर था तुझे अपने प्यार की मासूमियत पर,

लोग बदलते देर नहीं लगते मतलब के इस दुनियाँ में।।

Bahut Gurur Tha Tuje Apne Pyar Ki Masumiyat Par,

Log Badalte Der Nahi Lagte Matlab Ki Is Duniya Me..

Also Read : 

आशा करते हैं की आपको हमारी यह Bewafa Shayari In Hindi, जबरदस्त बेवफ़ाई शायरी, Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend, Bewafa Shayari Photo/Picture/ Image Download, Bewafa Status In Hindi, Bewafa Photo अच्छा लगा होगा। आपको यह कैसा लगा नीचे कमेंट में जरूर बताये।

साथ ही आप इस Sad Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Shayari Images, Dard Bhari Bewafa Shayari,  Bewafa Shayari With Images,  Bewafa Shayari Dp, Dhoka Shayari, Pyar Me Dhoka Shayari को दोस्तों और सोशल मीडिया में भी शेयर जरूर करें। हमारे साथ जुड़ने और सीधे सवाल करने के लिए आप हमारे इंस्टाग्राम को भी फॉलो कर सकते हैं।

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!